Radio: No
Radio:
km Set radius for geolocation
Buscar

La idea del proyecto de aumentar la presencia de las ruinas existentes, usando solo unos pocos elementos y limpiar el lugar (ocultar elementos indeseables), es una forma de aclarar el significado del paisaje. El proyecto no trata de recrear paredes antiguas, sino que trata de recuperar la memoria y el significado de estos lugares. Así que, creamos una pequeña ruta para guiar a los visitantes y mostrarles los restos ocultos y los significados del lugar.

La idea principal del diseño dentro del castillo era enfatizar su uso defensivo. Para hacer esto, recreamos el camino de la patrulla, eliminando las plantas y colocando una membrana antirraíces bajo la nueva ruta. Dejamos que las plantas crezcan en el medio para ocultar las grandes antenas y contrastar con el camino. Por lo tanto, la parte central se convirtió en un parque simplemente colocando algunos bancos aquí y allá. Finalmente, colocamos dos plataformas elevadas de madera, en el mismo lugar donde solían estar las antiguas torres, para apuntar a otros edificios defensivos.

Dirección

Nuestra dirección:

Calle Ciezar, s/n. Oria. Almeria

Planificar Ruta